Millie Bobby Brown como Eleven

Você deve conhecer Millie Bobby Brown da série de grande sucesso Stranger Things, mas apesar de ter apenas 12 anos, ela já fez muita coisa em séries de sucesso na TV. Antes de fazer sucesso como Eleven, Millie faz participações em seriados como Once Upon a Time in Wonderland, Modern Family, Grey’s Anatomy e estrelou o seriado Intruders.

História

Ao contrário do que seu sotaque britânico possa indicar, Millie Brown nasceu em Barcelona, na Espanha, em 2004, de pais britânicos e se mudou para Orlando em 2011 onde estudava atuação. Para facilitar sua carreira artística, seus pais se mudaram para Los Angeles logo depois. E a mudança deu certo: com 3 meses em Hollywood, ela já conseguiu o seu primeiro papel!

Filmografia

  • 2013 -- Seriado Once Upon a Time in Wonderland -- A Jovem Alice
  • 2014 -- Seriado NCIS -- Rachal Barnes no Episódio “Parental Guidance Suggested”
  • 2014 -- Intruders como a protagonista Madison O’Donnell Protagonista
  • 2015 -- Modern Family -- Lizzie no Episódio “Closet? You’ll Love It!”
  • 2015 -- Grey’s Anatomy -- Ruby no Episódio “I Feel the Earth Moving”
  • 2016 -- Hell’s Kitchen -- Self no Episódio “14 Chefs Compete”
  • 2016 -- Stranger Things como a protagonista Eleven/Onze

Galeria de fotos

Curiosidades

Um dos maiores talentos de Millie é cantar. Se você não acredita, precisa conferir seu canal no Youtube e ver seu enorme talento com seus próprios olhos. Apenas para ajudar, segue o vídeo da atriz cantando uma música de Amy Winehouse.

Você imagina que Millie já tinha participado de tantas séries famosas? Mesmo com sua pouca idade ela demonstrar um grande potencial atuando. Será que estamos vendo uma grande atriz nascer? Não esqueça de deixar o seu comentário sobre ela!

Leo CruzFilmes e SeriadosStranger Things
Você deve conhecer Millie Bobby Brown da série de grande sucesso Stranger Things, mas apesar de ter apenas 12 anos, ela já fez muita coisa em séries de sucesso na TV. Antes de fazer sucesso como Eleven, Millie faz participações em seriados como Once Upon a Time in Wonderland,...